Ingredienti:

  • 400 gr. di tortellini di carne
  • 400 gr. di carne di manzo
  • 1 petto di pollo
  • 1 petto di tacchino
  • 1 collo di gallina
  • 1 cipolla
  • 1 patata
  • 1 carota
  • 1 gambo di sedano
  • 2 chiodi di garofano
  • sale

Preparazione:

Una pentola riempita d’acqua si prepara per cuocere. Lavate le verdure lasciandole intere, pelare la patata. Aggiungere nella pentola le verdure e far cuocere il brodo per mezz’ora.A questo punto aggiungere i chiodi di garofano, il pollo, il tacchino, la carne di manzo e il collo di gallina.
Far cuocere per un’altra ora e mezza.
Quando il brodo di carne e pronto colarlo, lasciando le verdure e le carni da parte che possono essere servite e consumate dopo i tortellini.
Rimettere il brodo sul fuoco e non appena inizia a bollire versate i tortellini, quando questi vengono a galla sono pronti da servire.