18
Mar

Ingredienti:
- 400 gr. di tortellini di carne
- 400 gr. di carne di manzo
- 1 petto di pollo
- 1 petto di tacchino
- 1 collo di gallina
- 1 cipolla
- 1 patata
- 1 carota
- 1 gambo di sedano
- 2 chiodi di garofano
- sale
Preparazione:
Una pentola riempita d’acqua si prepara per cuocere. Lavate le verdure lasciandole intere, pelare la patata. Aggiungere nella pentola le verdure e far cuocere il brodo per mezz’ora.A questo punto aggiungere i chiodi di garofano, il pollo, il tacchino, la carne di manzo e il collo di gallina.
Far cuocere per un’altra ora e mezza.
Quando il brodo di carne e pronto colarlo, lasciando le verdure e le carni da parte che possono essere servite e consumate dopo i tortellini.
Rimettere il brodo sul fuoco e non appena inizia a bollire versate i tortellini, quando questi vengono a galla sono pronti da servire.