Ristorante Il Casale
  • Home
  • Chi siamo
  • Ristorante
    • Menu sfogliabile
    • Menu del giorno
    • Specialitą di Pesce
    • Specialitą di Carne
    • Cene Romantiche
  • Pizzeria
  • Eventi
    • Menu a tema
    • Referenze Clienti
    • Pranzi di lavoro a Bologna
  • Prenota
  • Contatti
  • Ricette
  • Novitą
Ristorante Il Casale
  • Home
  • Chi siamo
  • Ristorante
    • Menu sfogliabile
    • Menu del giorno
    • Specialitą di Pesce
    • Specialitą di Carne
    • Cene Romantiche
  • Pizzeria
  • Eventi
    • Menu a tema
    • Referenze Clienti
    • Pranzi di lavoro a Bologna
  • Prenota
  • Contatti
  • Ricette
  • Novitą

cipolla

25 Nov

Risotto con capesante, zucchini e zafferano

risotto capesante e zafferano
  • 11.25.2015
  • Ricette di Casale
  • Share
    • Facebook
    • Google+
    • Twitter
    • Pinterest
    • LinkedIn

                  Una bella ricetta estiva, profumata e colorata che rispecchia proprio la stagione. Il risotto capesante, zucchini e zafferano ha buona tendenza dolce e grassezza, una discreta struttura, buona aromaticitą e sapiditą. Il vino in abbinamento č sapido e complesso, ma equilibrato, un vino caldo e morbido […]

READ MORE
26 Mag

Spaghetti ai moscardini e pomodorini

  • 05.26.2015
  • Ricette di Casale
  • Share
    • Facebook
    • Google+
    • Twitter
    • Pinterest
    • LinkedIn

Semplice e buonissimo e puņ diventare anche un piatto unico. Gli spaghetti sono sempre appetitosi ma in questo contesto ancora di pił ! Puoi gustare gli spaghetti con il sugo e i moscardini accompagnati da un contorno. Dopo vari ricette di carni,un pņ di pesce ci sta proprio bene adesso. Una ricetta tutta da provare! […]

READ MORE
11 Nov

Risotto alle verdure

  • 11.11.2014
  • Ricette di Casale
  • Share
    • Facebook
    • Google+
    • Twitter
    • Pinterest
    • LinkedIn

Ecco la ricetta per preparare un gustoso primo piatto a base di riso: il Risotto alle verdure, fatto con melanzane, zucchine, pomodoro,cipola. Un risotto tutto da provare! Tempo preparazione: 15 Minuti Tempo cottura: 40 Minuti Dosi: 4 Persone> Difficolta’: Facile Costo: Basso Ingredienti: 300 gr. di riso a chicco tondo 1 melanzana 1 zucchina 1 […]

READ MORE
11 Nov

Maccheroncini alla boscaiola

  • 11.11.2014
  • Ricette di Casale
  • Share
    • Facebook
    • Google+
    • Twitter
    • Pinterest
    • LinkedIn

Ricetta sempre ben accolta sulle nostre tavole. Ingredienti diversi che combinati tra loro danno origine ad un piatto dal gusto armonioso. Tempo Preparazione: 20 Minuti Dosi: 4 Persone> Difficolta’: Facile Costo: Basso Ingredienti: 1 melanzana 1 cipolla 1 spicchioaglio 1 ciuffettofinocchietto 50 gr. di ricotta salata 40 gr. di pinoli 320 gr. di pasta all’uovo […]

READ MORE
29 Set

Gramigna al sugo di salsiccia

  • 09.29.2014
  • Ricette di Casale
  • Share
    • Facebook
    • Google+
    • Twitter
    • Pinterest
    • LinkedIn

                  Ricetta per tutte le stagioni. Se non si trova la gramigna, un formato di pasta tipico emiliano, si possono utilizzare anche sedanini, pennette, caserecce. Tempo Preparazione: 40 Minuti Tempo Cottura: 10 Minuti Dosi: 4 Persone> Difficolta’: Facile Costo: Basso Ingredienti: 400 gr. di salsiccia 360 gr. […]

READ MORE
29 Apr

Gnocchi di Patate alla Sorrentina

  • 04.29.2014
  • Ricette di Casale
  • Share
    • Facebook
    • Google+
    • Twitter
    • Pinterest
    • LinkedIn

Un piatto tipico della tradizione culinaria campana diventato un classico nei primi piatti. Categoria: primi piatti Tempo Preparazione: 40 Minuti Dosi: 4 Persone> Difficolta’: Bassa Costo: Basso Ingredienti: 800 g di Gnocchi di patate 800 g di Passata rustica di pomodoro 200 g di Mozarella 1/2 cipolla 1 mazzetto di Basilico fresco Sale Olio extravergine […]

READ MORE
18 Apr

Tagliatelle al ragł bolognese

  • 04.18.2014
  • Ricette di Casale
  • Share
    • Facebook
    • Google+
    • Twitter
    • Pinterest
    • LinkedIn

La pasta fresca all’uovo č l’occasione giusta per gustare il classico sugo di carne bolognese, famoso in tutto il mondo. Le tagliatelle possono essere condite con ogni tipo di salsa: semplice, ai funghi, al tartufo, ma l’abbinamento pił tradizionale e famoso č quello con il ragł alla bolognese. Orgoglio della cittą di Bologna, le tagliatelle […]

READ MORE
18 Mar

Tortellini in brodo di carne

  • 03.18.2014
  • Ricette di Casale
  • Share
    • Facebook
    • Google+
    • Twitter
    • Pinterest
    • LinkedIn

Ingredienti: 400 gr. di tortellini di carne 400 gr. di carne di manzo 1 petto di pollo 1 petto di tacchino 1 collo di gallina 1 cipolla 1 patata 1 carota 1 gambo di sedano 2 chiodi di garofano sale Preparazione: Una pentola riempita d’acqua si prepara per cuocere. Lavate le verdure lasciandole intere, pelare […]

READ MORE

Categorie

  • Bologna Fiere
  • Fotogallery e servizi online di comune di Bologna
  • Ricette di Casale
  • Ristorazione
  • Ultime notizie
  • vivere a Bologna

Tag

aceto balsamico aglio basilico Belle Arti e Fai Da Te BolognaFiere BolognaFiere S.p.a. brodo di carne burro cipolla Comune di Bologna farina Fiera di Elettronica e Mercatino del Radioamatore filetto di manzo gli spaghetti grana la pasta lievito di birra limone noce moscata olio extravergine d'oliva olio extravergine di oliva parmigiano parmigiano grattugiato parmigiano reggiano grattugiato passata di pomodoro Pecorino pelletteria e calzature pepe pepe nero Piazza Costituzione prezzemolo Quartiere fieristico di Bologna ristorante il casale a Bologna Ristornate Pizzeria Il Casale Bologna sale Salone internazionale della filiera di produzione del serramento e delle finiture di interni ed esterni salsiccia sugo tortellini Un menu dedicato Uova vino bianco zucchero

Articoli Recenti

  • Pizza Campana
  • Pizza alla marinara