
Per portare in tavola un secondo come alla ristorante preparate questi spedini di gamberoni. Richiedono una sola cosa: gamberoni di ottima qualitą !
Tempo Preparazione: 10 Minuti
Dosi: 4 Persone
Difficolta’: Bassa
Costo: medio
Ingredienti:
- 20 gamberoni
- pepe nero
- 4 cucchiai di olio extravergine di oliva
- sale
Preparazione:
Staccate le teste dai gamberi, eliminate il carapace lasciando, a piacere, la coda attaccata. Lavate i gamberoni ed incideteli con un coltellino affilato lungo la schiena per rimuovere il budello. Asciugateli e metteteli su un piatto.
Mettete a mollo gli stecchi in acqua fredda. Confezionate gli spiedi infilzando tre gamberoni per spiedino. Condite entrambi i lati dei gamberoni con olio extravergine, sale e pepe. Metette gli spiedini su una griglia in ghisa molto calda e lasciate cuocere almeno 5 minuti per lato. Serviteli ben caldi.