Semplice e buonissimo e può diventare anche un piatto unico. Gli spaghetti sono sempre appetitosi ma in questo contesto ancora di più !
Puoi gustare gli spaghetti con il sugo e i moscardini accompagnati da un contorno. Dopo vari ricette di carni,un pò di pesce ci sta proprio bene adesso.
Una ricetta tutta da provare!

Tempo preparazione: Meno di 30 Minuti
Tempo di cottura: 30 Minuti
Dosi: 4 Persone>
Difficoltà: Facilissima
Costo: Basso
Ingredienti:

  • 400 gr. di spaghetti
  • 1000 g di moscardini
  • 1 cipolla
  • 1 spicchio d’aglio
  • 1 ciuffo di prezzemolo
  • 1000 g di pomodoro
  • olio d’oliva quanto basta
  • sale quanto basta

Preparazione:

Verranno puliti i moscardini e tagliata la cipolla molto fina. Si fa dorare nell’olio con lo spicchio d’aglio. Dopo che si toglie lo spicchio d’aglio si aggiungono i moscardini, dopo che sono stati insaporiti nell’olio e poi si mette il vino bianco.

Verranno aggiunti sale e pepe, ad esempio al posto di pepe si può usare peperoncino, e si fa cuocere 30 minuti i moscardini fino alla cottura perfetta. Dopo la cottura verrà aggiunto il resto di prezzemolo tagliato molto fino. Alla fine dopo che sono stati cotti gli spaghetti, verrà tutto condito con il sugo ottenuto e sopra si mettono i moscardini. Buon appetito !