Menu a tema

Vi presentiamo le nostre migliori offerte per gli eventi da organizzare presso la nostra struttura. Che sia un matrimonio, un compleanno od un battesimo, troverete il menù che fa per voi!! Per richiedere un preventivo personalizzato per qualsiasi tipo di cerimonia, compilate il form di contatto. Il nostro staff sarà lieto di rispondervi nel minor tempo possibile.

Menu tematici per feste e cerimonie

Il locale si presta egregiamente per l’allestimento di party a tema, per i quali è possibile decidere ogni aspetto della festa, dal menu all’allestimento del locale, dalla musica di sottofondo agli spazi da utilizzare. Per soddisfare le Vostre esigenze, i banchetti con cui si festeggiano le cerimonie e gli eventi più importanti della nostra vita, ovvero quelli che suggellano occasioni come matrimoni, battesimi, anniversari e altro, vanno sempre organizzati al dettaglio con massima cura. La possibilità di stravolgere l’ambiente e di creare allestimenti scenografici specifici, consente di realizzare feste uniche e indimenticabili.

Menù personalizzati per eventi speciali

Per i banchetti, studiamo con il cliente menu personalizzati, per accontentare anche i palati più esigenti. La maggior parte delle persone preferisce formule personalizzate, che rechino nella propria essenza un’impronta unica, davvero appartenente ai diretti protagonisti. Proponiamo una cucina stagionale ispirata alla tradizione gastronomica emiliana, accompagnando i piatti a base di carne e di pesce fresco, saporiti e genuini, con un’accurata selezione di vini regionali. Per la sera, vi offriamo un’ampia scelta di pizze, anche da asporto. Nella bella stagione, un vasto giardino è a disposizione della clientela per l’aperitivo.
Il Ristorante Pizzeria Il Casale offre la possibilità di costruire menu personalizzati per le cerimonie, anche tematici, in modo tale da soddisfare le esigenze e i desideri della clientela.

  • pietanze di carne e di pesce
  • piatti esotici
  • menu per diete e intolleranze alimentari
  • menu per bambini

Piatti di pesce e carne su richiesta

I clienti avranno una grande possibilità di scelta, dalla cucina marinara alle carni arrostite alla brace, dai delicati risotti (di mare e di terra) ai primi corposi legati alla storia locale, grazie alla grande versatilità degli chef che operano nella cucina del ristorante, bravissimi nello sposare la tradizione culinaria emiliana con varianti fantasiose e composizioni originali . Le serate a tema sono delle occasioni particolari che il Ristorante Pizzeria “Il Casale” propone per gustare particolari e speciali piatti della cucina italiana e internazionale.

“”” Aperitivi della Casa“””
Aperitivo allo Champagne
Aperitivo Margherita
Aperitivi Alcolici
Aperitivi Analcolici
Aperitivi a Base di Frutta

“”” Stuzzichini e Rustici Caldi per Buffet di Aperitivi “””
Delicatezze di Pasta Sfoglia
Voul au Vent Ripieni
Tartine Miste
Pizzette Margherita
Pizzette Miste
Bocconcini di Melone e Prosciutto
Spiedini di Prugne Secche e Speck
Spiedini di Pachino e Bufala
Mortadella a Cubetti
Ciccioli Montanari
Salamino Campagnolo
Involtini di Bresaola e Formaggi
Parmigiano Reggiano
Pecorino Sardo
Bocconcini di Mozzarella
Bocconcini di Mozzarella Fritte
Involtini di Mozzarella e Salmone Affumicato
Involtini di Mozzarella e Speack
Olive Aromatizzate
Olive all’Ascolana
Bocconcini di Pomodori Verdi ,Formaggi e Noci
Cipollotti all’Aceto Balsamico
Anelli di Cipolla Pastellate
Verdure Fritte
Crocchette di Patate
Chele di Granchio Panate

“”” I Nostri Antipasti Freddi “””
Antipasto Misto del Casale
Antipasto Rustico al Tagliere con Sott’oli e Formaggi
Affettato Misto di Salumi Nostrani
Carpaccio di Prosciutto di Parma con Scamorza Affumicata e Pomodorini Pachino Antipasto di Culatello , Emmenthal e Pere
Bresaola della Valtellina con Insalata di Prataioli Freschi e Parmigiano Reggiano Prosciutto di Parma e Bocconcini di Bufala Campana
Prosciutto di Parma e Melone ( Stagionale )
Prosciutto di Parma e Melone con crema di Kiwi ( Stagionale )
Prosciutto di Parma e Fichi ( Stagionale )
Prosciutto di Parma e Ananas
Prosciutto di Parma e Ananas con crema di Kiwi
Antipasto Caprese ( Pomodoro e Mozzarella di Bufala)
Antipasto Esotico _ Parma e Kiwi , Bresaola e Ananas , Prugne Secche e Speack
Carpaccio di Manzo con Rucola , Parmigiano e Vinegrette al Limone
Carpaccio di Manzo con Sedano ,Parmigiano e Crema di Aceto Balsamico
Carpaccio di Manzo con Funghi Prataioli , Parmigiano e Vinegrette di Aceto di Mele Carpaccio di Carne Salada ,Pachino , Parmigiano e Vinegrette al Limone
Vitello Glassato con SalsaTonnata Antipasto di Uova con Salsa Americana Antipasto di Insalatina Capricciosa Antipasto di Insalata di Riso
Antipasto di Insalata di Pollo e Lattuga Antipasto di Insalata Russa

“”” I Nostri Antipasti Caldi “””
Sformato di Parmigiano con Salsa di Spinaci Sformato di Porcini con Salsa di Tartufo
Sformato di Porcini in foglia di Melanzana con Salsa di Carote
Sformato di Carciofi con Salsa allo Zafferano
Sformato di Asparagi con Salsa di Piselli e Pancetta Croccante
Sfogliata del Casale
Quique Loraine
Delicatezze di Pasta Sfoglia
Saccottino di Pasta Sfoglia con Salsa di Asparagi
Voul au Vent ai Funghi Porcini
Voul au Vent ai Quattro Formaggi
Voul au Vent con Crema di Asparagi
Crostini Misti al Forno
Crostini con Crema di Fegato e Radicchio Trevigiano
Crostini con Pancetta e Radicchio Trevigiano
Crostini con Spuma di Mortadella
Bruschette Miste al Forno
Antipasto alla Contadina
Friggione con Piadina Romagnola
Crescentine Fritte con Misto di Salumi
Ciambotta Napoletana con Piada di Pizza

“”” Le Nostre Creme “””
Crema Parmantier con Pancetta Affumicata , Rosmarino e Crostini di Pane all’Aglio
Crema Saint Germain e Dadolata di Prosciutto Cotto croccante con Crostini di Pane all’Aglio
Crema di Asparagi e Dadolata di Prosciutto Cotto croccante con Crostini di Pane all’Aglio Crema di Funghi Prataioli con Crostini di Pane all’Aglio
Crema di Pomodoro con Crostini di Pane all’Aglio

“”” I Nostri Primi in Brodo e Zuppe di Verdure “””
Tortellini in Brodo Tradizionale di Carne
Passatelli Romagnoli in Brodo Tradizionale di Carne
Consommè di Manzo con Pasta Imperiale
Consommé di Manzo con Budino Reale
Consommé di Coniglio con Stracciatella
Consommè Celestina
Consommé con Capelli d’Angelo
Zuppa di Fagioli con Maltagliati
Zuppa di Farro e Verdure
Zuppa d’Orzo Perlato
Zuppa di Legumi alla Toscana
Minestrone di Verdure
Zuppa di Ceci e Pasta
Passato di Verdure con Riso

“”” I Nostri Primi al Forno “””
Lasagne Verdi alla Bolognese Lasagne Gialle alla Bolognese Lasagne alla Contadina
Lasagne Verdi alla Sorrentina Lasagne di Verdure
Goccia d’Oro
Crespelle del Casale , Glassate con Salsa Mornay Crespelle alla Fiorentina
Crespelle con Radicchio , Scamorza e Ricotta , Glassate al Pomodoro Ventaglio di Crespelle Gratinate
Crespelle alla Contadina ( con Verdure ) Cannelloni di Magro Gratinati Capriccio dello Chef
Gnocchi alla Parigina in Cocotte Gnocchi di Semolino alla Romana

“”” I Nostri Primi Spadellati “””
Strozzapreti con Panna , Speack ,Funghi e Rucola Strozzapreti alla Siciliana
Strozzapreti alla Zingara Strozzapreti al Ragù Bolognese Strozzapreti con Pomodoro e Basilico
Strozzapreti con Pomodorini Pachino , Grana e Rucola Strozzapreti con Salsa Napoletana e Ricotta Salata
Tortelloni di Ricotta con Ragù alla Bolognese
Tortelloni di Ricotta ai Funghi Porcini
Tortelloni di Ricotta ai Quattro Formaggi
Tortelloni di Ricotta con Gorgonzola e Noci
Tortelloni di Ricotta con Burro e Pomodoro
Tortelloni di Ricotta con Burro e Salvia
Tortelloni di Ricotta con Salsa di Asparagi
Tortelloni di Ricotta con Panna , Rucola e Mascarpone
Tortelloni al Cacao con Speck e Porcini
Garganelli Gialli alla Zingara Garganelli Gialli alla Campagnola
Garganelli Gialli con Prosciutto Crudo , Funghi Prataioli , Panna e Rucola Garganelli Gialli al Ragù Bolognese
Garganelli Gialli con Salsiccia e Piselli Garganelli Gialli Del Cardinale Garganelli Gialli ai Funghi Porcini
Garganelli Gialli con Prosciutto Crudo e Asparagi Garganelli Gialli con Speack Zucchine e Rossi d’uovo
Tortellini Gialli al Ragù Bolognese Tortellini Gialli Pasticciati
Tortellini Gialli con Panna
Tortellini Gialli con Prosciutto Crudo , Funghi Prataioli e Panna Tortellini Gialli con Prosciutto Cotto , Piselli e Panna
Tortellini Gialli con Pomodoro e Basilico Tortellini Gialli ai Quattro Formaggi Tortellini Gialli alla Bell’ Antonio

“”” I Nostri Primi Spadellati “””
Tagliatelle / Tagliolini / Pappardelle con Ragù Bolognese con Ragù di Salsiccia
con Prosciutto Crudo e Panna con Pomodoro e Basilico
con Melanzane e Basilico con FunghiPorcini
con Funghi Porcini e Panna
con Funghi Porcini e Concassea di Pomodoro
con Salsa alla Bassa Bolognese
Gnocchi di Patate alla Sorrentina
Gnocchi di Patate al Gorgonzola
Gnocchi di Patate al Ragù Bolognese
Gnocchi di Patate al Ragù di Salsiccia
Gnocchi di Patate al Pomodoro Fresco e Basilico
Gnocchi di Patate ai Funghi Porcini
Gnocchi di Patate con Burro , Porro e Speck
“ Paste Secche “ ( con Condimenti a Richiesta )

“”” I Nostri Risotti “””
Risotto ai Carciofi
Risotto ai Funghi Prataioli
Risotto ai Funghi Porcini
Risotto alle Verdure
Risotto Mille e una Notte
Risotto con Faraona alla Moda Antica
Risotto Monteverde con Spinaci
Risotto con Speack e Carciofi
Risotto con Asparagi e Prosciutto Crudo
Risotto con Salsiccia e RadicchioTrevisano
Risotto alla Parmigiana
Risotto ai Quattro Formaggi
Risotto alla Milanese
Risotto con Gorgonzola e Pere
Risotto con Salsiccia e Cavolo Rosso in Pagnotta

“”” I Nostri Piatti di Mezzo “””
Medaglioni di Filetto di Manzo del Casale
Medaglioni di Filetto di Manzo ai Funghi Porcini
Medaglioni di Filetto di Manzo al Pepe Verde
Medaglioni di Filetto di Manzo alla Robespierre
Medaglioni di Filetto di Manzo alla Voronoff
Medaglioni di Filetto di Manzo ai Tre Pepi Medaglioni di Filetto di Manzo alla Modenese Medaglioni di Filetto di Manzo al Tartufo
Medaglioni di Filetto di Manzo con Fonduta di Robiola Filetto di Vitello ai Tre Pep
Filetto di Vitello ai Funghi Porcini
Filetto di Vitello con Fonduta di Robiola e Noci Filettino di Vitello in Crosta di Pane
Filettino di Maiale alla Contadina
Filettino di Maiale con Fonduta di Formaggi Petto di Pollo alla Petroniana
Petto di Pollo Dorato ai Funghi Tartufati Petto di Pollo Dorato agli Asparagi
Petto di Pollo al Miele e Sesamo Rollè di Pollo ai Funghi Porcini Supreme di Pollo alle Melanzane
Petto di Tacchino al Prosciutto di Parma e Scamorza Affumicata Rollè di Tacchino Ripieno con Spinaci e Mortadella
Darna di Tacchino della Conca d’Oro
Ventre di Venere ai Funghi Porcini Saltimbocca alla Romana
Scaloppa all’Arlesiana
Scaloppa di Maiale Principessa Scaloppa ai Funghi Prataioli Scaloppa al Limone
Scaloppa alla Pizzaiola Piccole Cotolette alla Bolognese Coniglio in Porchetta agli Aromi
Spiedino Misto di Carne e Verdure Involtino alla Napoletana

“”” I Nostri Secondi alla Griglia “””
Grigliata Mista di Carne Costata o Fiorentina di Manzo
Costola di Maiale alla Griglia Braciola o Nodino di Vitello
Salsiccia di Maiale alla Griglia Filetto di Manzo alla Griglia
Coppone di Maiale alla Griglia Filetto di Manzo del Casale
Pancetta di Maiale alla Griglia Braciola di Maiale alla Griglia
Cosciotto e Costoline di Castrato alla Griglia Pollo alla Diavola
Petto di Pollo alla Griglia Pollo allo Spiedo
Petto di Pollo al Miele e Erbe Fini Galletti allo Spiedo
Filetto di Manzo al Tartufo
Chateau Briand di Manzo al Tartufo Entrecotté alla Griglia
Entrecotté alla Maitre d’Hotel
Spiedini di Castrato Spiedini Misti di Carne Faraona allo Spiedo

“”” I Nostri Secondi al Tegame “””
Filetto di Manzo al Pepe Verde Brasato di Manzo all’Ungherese
Filetto di Manzo ai Tre Pepi Spezzatino di Vitello con Cipollotti
Filetto di Manzo Ai Funghi Porcini Spezzatino di Vitello con Patate
Filetto di Manzo alla Robespierre Ossobuco alla Milanese
Filetto di Manzo alla Modenese Ossobuco con Verdure
Filetto di Manzo alla Voronoff Petto di Pollo al Vino Rosso con Purea diPatate
Filetto di Manzo con salsa di Robiola Cosce di Pollo Ripiene
Filetto di Manzo all’Aceto Balsamico Pollo alle Mandorle e Miele
Nodino di Vitello alla Salvia Pollo alla Cacciatora
Nodino di Vitello Mosaico Agnello in Umido
Nodino di Vitello con Robiola Fuso Anatra all’Arancio
Coda di Bue al Vino Rosso Stinco di Maiale all’Aceto Balsamico

“”” I Nostri Secondi da Presentare in Sala “””
Spalla di Vitello al Forno con Salse a Richiesta Cosciotto di Vitello al Forno con Salse a Richiesta Lombata di Vitello al Forno con Salse a Richiesta
Filetto di Manzo alla Wellington
Sella di Vitello al Forno agli Aromi
Sella di Vitello al Principe Horloff
Roast Beef di Manzo al Rosmarino
Lombata di Manzo alla Brasiliana
Porchetta Aromatizzata al Forno
Prosciutto di Maiale Lardellato al Forno
Prosciutto di Praga al Forno
Prosciutto di Praga in Crosta di Pane
Arista di Maiale Lardellata al Brunello di Montalcino
Arista di Maiale alla Contadina
Sella di Maiale al Forno con Salsa di Mele e Cannella
Agnello intero al Forno
Tacchino Ripieno al Forno
Tacchino all’Hawaiana

“”” I Nostri Secondi al Forno “””
Arrosto Misto al Forno ( Maiale , Vitello , Pollo o Tacchino ) Arrosto di Vitello con Salsa al Rosmarino
Arrosto di Vitello con Salsa al Timo
Arrosto di Vitello con Salsa ai Funghi Porcini Arista di Maiale agli Aromi
Lonza di Maiale Farcita alla Crema di Latte Lonza di Maiale Farcita con Prugne
Pollo al Limone Pollo Ripieno
Pollo alla Crema Dorata Faraona Ripiena con Fegatini Rollé di Tacchino Ripieno

“”” I Nostri Contorni Freschi e Cotti “””
Misto di Insalate Fresche di Stagione Misto di Verdure alla Griglia
Pinzimonio di Verdure Fresche di Stagione ( Zucchine ,Melanzane , Belga , Peperoni +Altro)
Misto di Verdure di Stagione Fritte
Patate Fritte Zucchini Fritti
Patate al Forno Semolino Fritto
Patate Novelle al Forno Crema Fritta
Patate Macario Fagiolini al Vapore
Patate Duchessa Fagiolini in Umido con Pomodorini ,Pachino
Patate in Purea Fagiolini al burro
Patate al Vapore Fascine di Fagiolini con Pancetta Aff. Gratinate
Patate alla Maitre d’ Hotel Piselli alla Francese
Piselli alla Fiorentina
Melanzane alla Parmigiana Cavolfiori Mornay
Melanzane alla Napoletana Cavolfiori al Vapore
Melanzane Carlton Spinaci alla Sultana
Pomodori Gratinati all’Aglio e Rosmarino Spinaci al burro
Pomodori al Gratè Spinaci Gratinati
Pomodori al Gratè del Casale Broccoli Neri al Vapore
Pomodori all’Ortensia Broccoli Neri Aglio e Limone
Pomodori alla Duchessa Zucchini alla Scapecie con Menta
Pomodori alla Provenzale Zucchini al Vapore
Pomodorini Pachino Saltati alle Erbe Zucchini In Salsa Mornay
Sfiandrine alla griglia Fagioli all’Uccelletto
Funghi Prataioli Trifolati Cipolle Ripiene
Asparagi al Vapore Insalata Belga al Forno con Noci e Grana
Fascine di Asparagi e Speack Gratinate Peperoni Ripieni alla Napoletana
Carciofi Dorati Cicoria all’Aglio
Carciofi con salsa Mornay Bietola Burro e Parmigiano
Carciofi alla Giudea

“”” I Nostri Antipasti Freddi di Pesce “””
Antipasto Misto di Mare Polipo Marinato al Limone
Polipo Marinato al Limone con Patate al Vapore Seppie Marinate al Limone con Verdure Calamari Marinati al Limone con Mais e Pachino Gamberetti Marinati al Limone con Zucchini Insalata di Polipo , Fagioli e Patate
Insalata di Gamberetti , Rucola e Grana Sardine Marinate
Ostriche al Limone
Alici Fresche Marinate all’Aceto di Vino Salmone Fresco Marinato all’Aceto di Vino
Pescespada Fresco Marinato all’Aceto di Vino Carpaccio di Polipo con Emulsione di Senape Salmone Affumicato con Burro e Crostini Bocconcini di Salmone Affum. e Bufala Salmone in Bellavista con Salsa ai Cetrioli Gamberi in Salsa Piccante
Orata in Bellavista con Capperi e Olive Spigola in Bellavista con Olive Teggiasche

“”” I Nostri Antipasti Caldi di Pesce “””
Antipasto Misto Gratinato Zuppa di Pesce del Casale
Capesante Gratinate Cozze e Vongole in Guazzetto
Cozze Gratinate Impepata di Cozze al Pomodoro
Fasolari Gratinati Lumachine alla Diavola
Vongole Gratinate Moscardini in Umido con Crostoni di Pane
Cannolicchi Gratinati Zuppa di Polipo e Patate
Ostriche Gratinate Ghiotta Calabrese
Capesante Gratinate con Funghi Porcini Alici Fritte con Aglio e Peperone Dolce
Sformato di Salmone con Salse a Piacere Calamari Fritti con Peperone Calabrese
Sformato di Salmone Affum. con Salse a Piacere
Sformato di Gamberetti con Salse a Piacere
Triglie alla Livornese

“”” I Nostri Primi di Pesce “”“
Lavagnette al sapore di Mare
Crespelle ai Gamberetti
Cannelloni al Profumo di Mare
Strozzapreti Vongole Veraci e Pesto alla Genovese
Strozzapreti Vongole Veraci e Zafferano
Strozzapreti Vongole Veraci Pachino
Strozzapreti con Tonno , Pachino e Porro
Tortelloni al Profumo di Mare
Paccheri al Coccio
Paccheri Mare e Monti
Spaghetti allo Scoglio
Spaghetti alle Vongole Veraci
Spaghetti alle Cozze e Porro
Spaghetti alla Carbonara di Pesce
Risotto all’Astice
Risotto all’Aragosta
Risotto ai Frutti di Mare
Risotto con Capesante , Zucchini e Zafferano
Risotto con Vongole e Crema di Piselli
Risotto Milleluci
Risotto al Nero di Seppia
Tagliolini al Salmone Affumicato e Caviale
Tagliolini agli Scampi
Tagliolini agli Scampi Panna e Curry
Tagliolini del Bruto
Gnocchi di Patate alla Polpa di Granchio
Pennette Polipo Radicchio e Yogurt
Stricchetti con Cozze e Crema di Zucca
Passatelli alla Romagnola in Brodo di Pesce
Tubettini in Brodo di Pesce

“”“ I Nostri Secondi di Pesce “””
Grigliata Mista di Crostacei
Grigliata Mista di Pesce
Spiedini Misti di Pesce
Frittura Mista di Pesce
Astice o Aragosta alla Catalana Astice o Aragosta alla Thermidor Branzini o Orate al Cartoccio Branzini o Orate al Sale
Branzini o Orate all’Acqua Pazza
Branzini o Orate alla Griglia Branzini o Orate al Vapore Branzini o Orate all’ Arancia
Filetti di Orata o Branzino Arlecchino
Filetti di Orata o Branzino con Salsa di Tropea e Panna Acidula Rombo alla Griglia
Rombo ai Funghi Prataioli e Cipolla Tropea Rombo con le Patate e Olive
Coda di Rospo in Porchetta Coda di Rospo al Cartoccio Coda di Rospo con Patate Coda di Rospo alla Griglia Coda di Rospo al Limone
Coda di Rospo con Pancetta e Asparagi Salmone Ripieno di Patate in Crosta di Pane Salmone al Vapore
Salmone agli Odori
Trancio di Salmone con Salsa allo Zenzero Trancio di Salmone con Salsa allo Zafferano Pesce Spada alla Griglia
Pesce Spada alla Zingara Ombrine al Forno
Seppie con Piselli Gamberoni al Cognac Anguilla in Umido o Fritta Sogliola alla Griglia Sogliola Ripiena

“”“ I Nostri Dolci in Presentazione “””
Torta di Frutta Fresca di Stagione Torta alla Crema
Torta alla Crema e Cioccolato
Torta alla Crema Chantilly Torta alla Crema Meringata
Torta al Limoncello della Costiera Amalfitana Tiramisù al Mascarpone
Zuppa Inglese Semifreddo allo Zabaione
Bavarese di Ricotta con Salsa di Frutta
Bavarese all’Arancio
Mousse ai Due Cioccolati
Mousse allo Yogurt ( Ananas , Frutti di Bosco , Fragole , ecc ) Mousse agli Agrumi
Omelette di Gelato alla Norvegese ( al Forno )
Tutte le nostre Torte possono essere accompagnate da varie Salse tipo:
Fragola , Kiwi , Melone , Ananas , Cioccolato , Salsa Inglese al Cognac , Salsa al Limoncello , Salsa Mou , Salsa Vaniglia .

““”” I Nostri Dolci al Cucchiaio””
Ananas Surprise
Creps con Gelato ai Frutti di Bosco
Creps con Crema alla Salsa d’Arancio
Gelato al Fior di Latte con Salsa Calda ai Frutti di Bosco Mascarpone Fresco con Granella di Cioccolato
Crem Caramel all’Amaretto di Saronno
Panna Cotta alla Vaniglia , oppure al Pistacchio e Caramello Pesche Sciroppate con Gelato alla Crema
Ananas Fresche Sciroppate con Panna Montata

“”” I Nostri Sorbetti ”””
Sorbetto al Limone
Sorbetto al Caffé
Sorbetto al Basilico
Sorbetto alla Fragola
Sorbetto ai Petali di Rosa

“”“ Proposte dalla Nostra Cantina “””
Vini Sfusi in Caraffa : Pignoletto dei Colli Bolognesi
Falanghina del Sannio
Sangiovese di Romagna
Vini Rossi in Bottiglia : Chianti Classico
Sangiovese di Romagna
Cabernet
Refosco
Merlot
Lambrusco secco o dolce
Vini Bianchi in Bottiglia : Prosecco
Pignoletto dei Colli Bolognesi
Albana secca
Trebbiano
Pinot Grigio
Vermentino di Gallura
Muller Thurgau
Galestro
Falanghina
Greco di Tufo
Fiano di Avellino

“”” Spumanti e Champagne “””
Asti Cinzano Dom Pèrignon
Moscato d’Asti Moet Chandon
Brachetto d’Asti Berlucchi
Cesarini Sforza Ferrari
Prosecco di Valdobbiadene Cartizze