Specialità di Carne

La cottura ottimale della carne

Al Ristorante Pizzeria Il Casale scegliamo il meglio, lo mettiamo in vetrina, ve lo facciamo scegliere, lo prepariamo con cura e ve lo portiamo in tavola.

Una delle pietanze più apprezzate di tutte le tradizioni regionali italiane è la carne alla brace, che la declinano in base alle disponibilità locali, e alle particolari sensibilità nell’uso dei condimenti.

Rispettiamo la tradizione, quella emiliana in particolare, ma senza limitare la creatività. In centro dei piatti tipici della cucina emiliana, elaborati attraverso i secoli, che sono più amati presso gli appassionati di questa tradizione davvero speciale è la carne alla brace.

Una braceria di qualità a Bologna

Situato a San Lazzaro di Savena, provincia di Bologna, in prossimità delle principali vie di comunicazione che in pochi minuti conducono al capoluogo, il Ristorante Pizzeria Il Casale dedica un largo spazio nel proprio menu alla carne grigliata sulla brace.La carne alla brace è forse una delle nostre specialità principale: scegliamo la carne solo da allevamenti allo stato brado, sappiamo selezionarla e cuocerla secondo la migliore tradizione emiliana.

Dovuti al nostro locale alcuni nostre specialità di carne sono diventate famose nella provincia di Bologna:

  • filetto di manzo alla griglia
  • scottadito di castrato alla griglia
  • fiorentina di manzo alla griglia
  • bistecca di manzo alla griglia
  • petto di pollo aromatizzato alla griglia
  • paillard di vitello alla griglia
  • nodino di vitello alla griglia
  • grigliata mista

Scarica il contenuto del menu: Antipaste di Carne e Verdure
Scarica il contenuto del menu: Primi Piatti di Carne o Verdure
Scarica il contenuto del menu: Secondi Piatti di Carne Freddi

Tra i secondi di carne presenti nel menu del Casale, che sono fantasiosi, gustosi e spadellati bene, troverete anche altre gustose pietanze preparate in padella:

  • il filetto alla voronoff
  • Alla Moda del Casale

Il modo migliore per scoprire il gusto di queste ricette non può che essere provarle di persona. Usate il nostro form di contatto per fare una prenotazione oppure per rivere maggiori informazioni. Piatti emiliani raffinati, ma con un occhio speciale ai gusti popolari e tradizionali.

Tutti gustosi e soprattutto, tutti abbondanti!