Tempo Preparazione: 25 Minuti
Dosi: 4 Persone>
Difficolta’: Facile
Costo: Basso
Ingredienti:

  • 200 gr. di farina
  • 70 gr. di nocciole
  • 4 uova
  • 3 cucchiai di grana
  • 100 gr. di strong>burro al tartufo
  • 150 gr. di burrata
  • 1 scorzone di tartufo
  • 25 gr. di cacao amaro in polvere
  • pepe

Preparazione:

Preparare una fontana con la farina alla quale aggiungere i tuorli d’uovo, il sale, il cacao amaro in polvere e dell’acqua. Lavorare gli ingredienti fino ad ottenere una pasta liscia ed elastica da lasciar poi riposare in frigorifero per mezz’ora.

In una sfoglia la pasta verrà tagliata a strisce. Su ogni striscia disporre il ripieno composto da un pezzo di burrata, una nocciola e una spolverata di parmigiano e ricoprirlo con altra sfoglia.

Con la pressione dei polpastrelli far aderire bene il ripieno alla pasta e, con l’aiuto di un coppapasta, tagliare il raviolo. Metterlo a cuocere per pochi minuti in acqua bollente salata e condirlo con del burro al tartufo, scaglie di scorzone e del parmigiano.