
Tempo Preparazione: 25 Minuti
Dosi: 4 Persone>
Difficolta’: Facile
Costo: Basso
Ingredienti:
- 200 gr. di farina
- 70 gr. di nocciole
- 4 uova
- 3 cucchiai di grana
- 100 gr. di strong>burro al tartufo
- 150 gr. di burrata
- 1 scorzone di tartufo
- 25 gr. di cacao amaro in polvere
- pepe
Preparazione:
Preparare una fontana con la farina alla quale aggiungere i tuorli d’uovo, il sale, il cacao amaro in polvere e dell’acqua. Lavorare gli ingredienti fino ad ottenere una pasta liscia ed elastica da lasciar poi riposare in frigorifero per mezz’ora.
In una sfoglia la pasta verrà tagliata a strisce. Su ogni striscia disporre il ripieno composto da un pezzo di burrata, una nocciola e una spolverata di parmigiano e ricoprirlo con altra sfoglia.
Con la pressione dei polpastrelli far aderire bene il ripieno alla pasta e, con l’aiuto di un coppapasta, tagliare il raviolo. Metterlo a cuocere per pochi minuti in acqua bollente salata e condirlo con del burro al tartufo, scaglie di scorzone e del parmigiano.