
Si parte dalla preparazione dei ravioli al cacao spiegata per bene nel nostro articolo
Ravioli al Cacao.
Tempo Preparazione: 25 Minuti
Dosi: 4 Persone>
Difficolta’: Facile
Costo: Basso
Ingredienti:
- 500 gr. di ravioli ai funghi porcini
- 300 gr. di funghi porcini surgelati
- 1 vaschetta di philadelphia
- 150 di speck a cubetti
- strong>parmigiano
- prezzemolo tritato
- sale
- olio extravergine di olive
Preparazione:
Iniziamo a prepare la salsa mettento i funghi in una padella con un filo di olio.
Quando i funghi sono cotti, trasferiamoli in un contenitore alto con il philadelphia, una grattata di parmigiano, mezzo bicchiere di acqua calda e un pizzico di sale; mixiamo il tutto con un frullatore ad immersione. Se necessario aggiungiamo altra acqua.
Facciamo rosolare i cubetti di speck, nella stessa padella in cui abbiamo cotto i funghi.
Cuociamo i ravioli in abbondante acqua bollente salata, scoliamo e facciamo saltare nella padella con lo speck; aggiungiamo la salsa e facciamo restringere per 2 minuti.
Finiamo tutto con una manciata di prezzemolo tritato fresco.