Si parte dalla preparazione dei ravioli al cacao spiegata per bene nel nostro articolo
Ravioli al Cacao.

Tempo Preparazione: 25 Minuti
Dosi: 4 Persone>
Difficolta’: Facile
Costo: Basso
Ingredienti:

  • 500 gr. di ravioli ai funghi porcini
  • 300 gr. di funghi porcini surgelati
  • 1 vaschetta di philadelphia
  • 150 di speck a cubetti
  • strong>parmigiano
  • prezzemolo tritato
  • sale
  • olio extravergine di olive

Preparazione:

Iniziamo a prepare la salsa mettento i funghi in una padella con un filo di olio.

Quando i funghi sono cotti, trasferiamoli in un contenitore alto con il philadelphia, una grattata di parmigiano, mezzo bicchiere di acqua calda e un pizzico di sale; mixiamo il tutto con un frullatore ad immersione. Se necessario aggiungiamo altra acqua.

Facciamo rosolare i cubetti di speck, nella stessa padella in cui abbiamo cotto i funghi.

Cuociamo i ravioli in abbondante acqua bollente salata, scoliamo e facciamo saltare nella padella con lo speck; aggiungiamo la salsa e facciamo restringere per 2 minuti.

Finiamo tutto con una manciata di prezzemolo tritato fresco.